Мы смеялись и пели

Мы смеялись, мы пели
мы улыбались глазами
Мы уходили вернувшись
узнавали нас ждали

Какое чудо всё стало
прекрасным и добрым
Давай забудем обиды
и снова напомним

Припев.
Всем кто сегодня с нами
Радости пожелаем
Сердце наполним светом
И к нам придут ответы

Моя машина закрыта
ключи забыты в кармане
Я еду быстро и ловко
на самокате 

Я так доволен собою
улыбка шире чем надо
А впереди светофор
жёлтый и красный


Рецензии