Любимой уже не мною

Раствори меня в себе,
Как я,
     как яд смертельной дозы.
Я ненавижу запах розы!
Он мне напоминает о тебе.
                Додзо!
             Итээ!
                Хидой, ха-анасэ! (яп.)
13.10.2021


Рецензии