Подмигнула осень...

Подмигнула осень
Золотым лучом,
Приобнял за плечи
Ветерок теплом.

От красот осенних
Взгляд не оторвать
В ярко-рыжих красках
Осени наряд.

Жёлтым покрывалом
Листья на земле,
Улицы,бульвары,
В магическом огне.

Радостно и грустно
На душе моей,
Прощальная рапсодия
Осенних,рыжих дней...


Рецензии