Всё осталось в прошлом...

Всё осталось в прошлой жизни,
Осталось детство,баловство,
Былая молодость осталась
И чувств безумных естество.

Очаг родительский остался,
Что душу согревал теплом,
Друзья,любимый город солнца
И счастье-первая любовь.

В горах осталось моё эхо,
В песках горячие следы,
В реке осталось отраженье
Восточной,сказочной луны.

Я не грущу,и всё-же годы
Оставшиеся позади,
Ночами не дают покоя
Посещая мои сны...


Рецензии