Твое имя

Назови моим именем зиму
И меня называй, как захочешь.
Если звёзды по-твоему красивы,
Нет проблем, я отправлю их почтой.
Назови моим именем реку,
Где крестили твою красоту.
Я русло сверну в свою сторону
И измерю её глубину.
Назови моим именем солнце,
Чтоб светило и было тепло.
Назови моим именем день
И я точно не буду с тобой.


Рецензии