Забудь о ней

Забудь о ней,ты ей не нужен,
Она не помнит о тебе.
Её другой в объятьях кружит,
Даря при встрече по звезде.
Оставь в покое свою душу,
Зачем терзать её в ночи?
Друг другу люди сердца рушат.
Пусть тяжело,всё ж промолчи.
Ты не ругай её,не надо,
Уйди спокойно и прости,
Да,не тебе,но ему рада,
Коль любишь,просто отпусти.
Ты пожелай ей больше счастья,
Чем сам когда-то приносил,
Терпения и море страсти,
А для начала больше сил.
И время все расставит точки,
Кто правым был,кто виноват,
Вместо пробелов будут строчки,
Счастливей станешь во сто крат!


Рецензии