Тьма ночная

 Тьма ночная распорота светом,
 лучезарная гостья в зените
 льёт лучи и загадки с ответом
 в мир с веками прошедших событий.

 Гостья лунная бледным свеченьем
 взглядом в окна глядит из ночного.
 Потаённое вносит значенье
 из симфоний астрала иного.

 Одиночество с ней в ощущеньях
 необычно и сердце не ранит.
 Удаляет собой в мир забвенья
 за привычные дольные грани.
           13 октября 2021г.


Рецензии