Люблю вас осень

Я вижу осень из окна
По духу эти краски
Как женщина мила она
Её ужимки , ласки

А листья медленно летят
Так робко , осторожно
И пристально глаза глядят
И оторваться сложно .

А я смотрю до боли глаз
Забывши всё на свете
И кажется вот вот сейчас
Мне осень вдруг ответит

И веткой ивы колыхнув
Свою улыбку бросит
А я к окну слегка прильнув
Скажу ЛЮБЛЮ ВАС ОСЕНЬ..


Рецензии