Чужое мнение...

Чужое мнение не парит,
Чужое-это не моё,
Легко судить не понимая
Душевной сути естество.

В любой судьбе свои дороги,
Свои понятия,свой взгляд,
Свои ошибки и тревоги,
По разуму и "адвокат".

Не стоит тратить понапрасну
Свои эмоции души.
Жизнь заключается не в рабстве,
А в счастье собственной судьбы.

Любые споры не по нраву,
Чужая жизнь-чужая мгла,
Чужой судьбе всегда желаю
Здоровья,счастья и добра.


Рецензии