Половинка

                "Половинка луны в его крови,
                остальное, увы, вода...
                Говорит он так часто о любви,
                чтобы ты ответила "Да-а"!.."


Сегодня, ярких пол луны под небом,
пророчат мне чужие сны, где не был...
В неверном, мутном киселе сиянья,
дышу безмолвной пустоте признанья,

О том, что Солнцу быть с Луной невместно,
у Темной Половины стой, Невеста!
Бегут за Солнечной Игрою - Тени!..
Ты Светлый Гений! Он - Коварства гений!

Когда в душе лишь пол-луны,
без света,
то не надейся,
и не жди
Ответа!!!


Рецензии