Дух лесной...

Я в осеннем лесу
Собирала грибы,
Отдохнула душой
Средь осенней листвы.

В глубь лесного шатра
Уводили меня
Сыроежки,маслята,
Зеленушек орда.

Среди сосен,берёз
Под поникшей травой
Грузди лезли в корзину
Чёрно-белой толпой.

На полянке лесной
Солнце в ярких лучах
И удобный пенёк
Посидеть приглашал...

Надышалась душа,
Воздух свежий,лесной
И поднявшись с пенька
Потащилась домой...


Рецензии