Пожалуйста, вернись!

Прошу Иисус, пожалуйста, вернись...

Сквозняк сомнений громко хлопнул дверцей
Отчаянно метавшегося  сердца.
Прошу, вернись...

Не оставайся за порогом, Друг.
Моя Осушитель слёз, мой Утешитель,
Я без Тебя - несчастный землежитель...
Мне нужен Друг...

Я без Тебя - как ночь без звёзд, луны,
Как дождь без капель, день без солнца света.
В Твоих объятьях лишь могу согреться.
Мне нужен Ты...

Закрою сердца форточки внутри -
Сквозняк уйдёт и отворятся двери...
Войди, умножь во мне в Тебя же веру,
И будь со мною рядом, где б я не был.
Не уходи...


13.10.21


Рецензии
Он рядом. Благословений!)

Александр Щеглов24   15.10.2021 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, Он рядом. Хотя у Него есть много поводов, чтобы уйти. Спасибо Ему за верность!
Тебе тоже благословений!)

Элизабет Мандей   15.10.2021 00:53   Заявить о нарушении