Прекрасна осени краса...

Прекрасна осени краса,
В ней чистота и нежность лета,
Открытость чувств,где лучик света,
Поднимет грёзы в небеса.

Облик злата,благодать,
Чарование природой,
Смак погоды ей подстать,
Листопадной,босоногой.

Поникла нежность роз и нега,
Увял красот зелёный стан,
С ночи холодной,от разбега,
Что взял октябрь "крутя роман".

От безысходности и грусть,
Юдоль душевного заката,
Лишь только память наизусть,
Всё помнит зримо,тем богата.

Всё же осень не сдаётся,
Летний облик так силён,
Что ж ещё ей остаётся,
Бабьим летом взяв в полон.


Рецензии
Очень Вдохновляющее Стихотворение, хотя Осень и не самая Позитивная Пора Года ... С О Л Н Ц А !!!

Яна Ставер   17.10.2021 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Яна.
С теплом осенним!

Геннадий Смирнов 2   18.10.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.