***

Ой, как хорошо-то жить
Поела, легла, и задремала
Прямо, всё в охотку так
Зевнула лениво, закрыла глаза.
И всё уснула, впала в кому, наверное
Ничего не видела, не слышала
Отключился мозговая деятельность
Физическая работоспасобность.
Может во мне заложена такая функция
И во мне есть что-то, роботодеталь
Словно переключаюсь в другое измерение
Или с розетки выключаюсь временно.
Потом раз так глаза открыты
А мозг  или кишечник ещё не очухался
Как то увидев такую сцену испугалась,
В памяти сохранился вопрос почему же.
Ой, как приятно засыпать
Обнять себя за мягкие места
Словно на перинке лежишь и балдеешь
Почему-то не хочется, чтоб чужой лапал пухлости.
Нравиться залезть под тёплое одеяло даже летом
Чтоб не мерзли стопы, нос, шея..
А руки найдут место согреться.
Ещё рано спать ложиться
Но так хочется уснуть..
Я засыпаю..
Вспомнила уж который раз чёрная стрекоза
Детеашая как настоящая
Но  долго жужжал передо мной
Что пришлось сбить тапкой
Упала и тут же зарылась под землю
Не успела прихватить..
Дрон 3см чёрная стрекоза..
Успела подумать, не залезет ли на спину..
Ой, как же хорошо когда не работаешь
Не просыпаешься в пять,
А в шесть едешь куда-то, в даль..


Рецензии