Не вернуть свои года...

Не вернуть свои года,
Не вернуть их никогда
Молодой осталась в теле
Лишь молодушка-душа.

Прочь умчались все мечты,
Те,что вёснами цвели,
Стало многое ненужным
Думы больше у свечи.

Жизнь вошла в другое русло
Изменив во мне всё чувства,
И лишь память по ночам
Возвращает радость снам...


Рецензии