Псалом - 79. БОЖЕ, сил!

Яви СЕБЯ, ХРИСТОС -
Как БОГ - чтоб вместо слёз
Дарить нам силу вечную...
Не дай нам смерти гроз!

Ведь ТЫ нас сотворил
И в вере укрепил...
ХРИСТОМ мы есть единое -
Так дай нам, БОЖЕ, сил!

И вот тогда мы сможем устоять -
Как лев - любить, как вол - силу держать,
И как орёл - лететь ТВОЕЙ надеждой,
Чтоб верой обрести ХРИСТА одежды!

Спаси же нас с вершин и до низин -
Спаси! ХРИСТОМ молю!
АМИНЬ!


Рецензии