Радость?

Радость жизни?
Да, конечно, безусловно так.
Радость виденья?
Возможно, если не впросак.
Радость мысли?
Если можем это оценить.
Радость чувств?
Вдвойне приятно с этим нам прожить.
Радость от любви?
Большая! Не сравнить ни с чем!
Радость дружбы?
Неземная! Подстать, но не всем.
Радость творчества?
Безмерна, надо вам сказать.
Радость помощи?
Бесценна. Сможем оказать?
Новой жизни появленье –
Радость без конца!
Полнота всех проявлений –
Это верх венца!


Рецензии