Как раньше

Твою любовь ко мне я не пойму
А тайны сердца вовсе не узнаю
Я не приму себе слугу
А в клетке быть я не мечтаю
Твои глаза не смотрят на меня как раньше
С красивый уст не сходят ласки слов 
И мысли больше не дурманят
Твои объятия жарких грёз.


Рецензии