Я не поэт

Ты не права.Нет,я не гений!
Всего лишь мысли в рифмы превращаю
Про красоту твою,различность отношений,
Про нежность встреч,что я порой скучаю.
В стихах мне легче говорить про боль
Душевную иль боль разлуки,
Про то,как рану разъедает соль,
Про то,как трудно не опустить руки.
Я не поэт,ещё не заслужил
Встать в один ряд Эвтерпы фаворитов,
Но опыт кой-какой всё же нажил,
О чём хочу писать для всех открыто.
Писал и буду про любовь и звёзды,
Предательство и смех,зелёную траву,
Про дождь и радостные слёзы,
Про вас,о том,как я живу.
Хочу в стихах мечтать о простом счастье,
О тех местах,в которых не бывал,
О том,что даже в самое ненастье,
Обняв любимых,тихо б засыпал.
Мне в прозе это всё - довольно сложно,
Не получается пока что,видно,не по мне.
Да и зачем,когда могу и можно
В строфу те мысли уместить вполне?
Да,я не гений,может,есть талант,
Что вложен был от прошлых поколений,
И,если так,то я,словно,атлант
Свой стихосвод держать буду без прений.


Рецензии