Разжигаю любовь

А знаешь, я люблю тебя

И с каждым днём, моя любовь сильней

Она, как птица феникс вновь возрождается в огне

Не может просто так потухнуть
Не может догореть

Ведь каждый божий день, как факел, ее я разжигаю в темноте

Своими нежными словами, своими чувствами к тебе
Своими страстными касаниями, и своим взглядом в полутьме
Целую нежно твои губы, дышу под ухо и шепчу
Как бережно и осторожно, я наши чувства берегу

Вновь на рассвете засияет солнце
А мне уже с утра покоя нет,
Я снова повторю с любовь
«Тебя дороже просто нет!»

И не сравнятся бриллианты,
И не сравнится даже Турмалин
С твоими милыми глазами
Которые запали в душу мне!


Рецензии