Любовь - бесценный дар...

Любовь - бесценный дар, но как ее сберечь,
Оставить, залатать, запрятать ее в печь,
Расправить в темноте и завернуть в туман,
Но где она, любовь, а где сплошной обман ?

Минуты чередой стекаются в часы,
Настанет новый день, ты больше не проси
Отсрочки для себя или своей любви,
Бери ее,  держи,  хватай ее, лови,

Один неясный миг и жизнь предрешена,
Любовь – бесценный дар, ее испить до дна,
Дается иногда, как шквал или судьба,
Бездонная любовь, она всего одна.


Рецензии