Зачем вы приглашали? романс

ЗАЧЕМ ВЫ ПРИГЛАШАЛИ? (песня) романс

Не надо слов былой любви,
Они горчат от обещаний.
Наш листопад ушёл вдали,
И струны душу рвут до боли!

Оставьте осень без греха,
Дождём очистим тяжесть сердца.
Мы сад весеннего тепла,
Возьмём с собою в бесконечность!
*
Не торопливая метель,
С чужого эха постучалась,
Вы ей открыли в стужу дверь,
Награду дали: жить - печалью!
*Я вам открыла в душу дверь
А, получилось жить в печали
*
Забудьте прошлые года,
Вам не понять в любви прохлады,
Она сжигает нам сердца,
И, оставляет злые раны.

Не ворошите моих дней,
В них трепет с лаской созерцаю!
А, вам осталась, стужа - дней,
Зачем её вы приглашали?

*****************************
Примерный минус для текста
можно прослушать по ссылке:
https://poembook.ru/poem/2671674


Рецензии