Без солнца

Наше солнце уже зашло?
Мы друг друга теплом не греем?
Очень жаль, что вот так ушло,
Что не ценим любовь, старея.
Не читаешь моих стихов,
Добрых слов нет найти минуты.
Очень жаль, что тепло ушло,
Разминулись что мы маршрутом.
Я не буду тебя держать,
Говорить о любви и долге,
В разговорах ведь смысла нет,
Если солнце зашло - нет толку.


Рецензии