О себе

Написать что ль объявленье,
Что свободен вверх и вниз,
Что о прошлом сожалею,
Шторм достал,охота бриз.
Да,не молод,но и старость
Долго мне ещё встречать,
Ерундой,бывает,малость
Нравится мне пострадать.
Возраст-цифры,государство
В книжку их заносит мне.
Если что,люблю пространство,
Иногда быть в тишине.
Я в рассвете сил мужских,
Как говорил известный швед.
Друзей люблю,друзьям же их
Всегда в душе оставлю след.
Чуть выделка,слегка приметен,
Когда уснул-весь идеал.
Со мной порою дружен ветер
И дождь с грозою другом стал.
Быть в одиночестве не в силах
Бывает даже королям,
Пусть свита говорит,что милый,
Но не при чём Cherchez la femme.
Ведь очень много зачастую
Во многом виноват мужик,
А из НЕЁ совсем плохую
Не делай!Свой же портишь лик.
Ну,разошлись,ведь так бывает.
Судьбу свою творим себе,
И лишь ребёнок понимает
Какую часть займёт в тебе.
Я сам не ангел,часто с бесом
Хлестали пиво тут и там,
Потом он православным крЕстом
Меня крыл матом ко чертям.
Так ли не проще всё забыть:
Обиды,огрех,недомолвки,
В молчаньи тихо полюбить
И с той любимой ждать помолвки?
Да,я согласен,сердцем любят,
Ему быть сложно вопреки,
Но иногда по сердцу рубят
Советом "лучшие дружки".
Люби душой,она чистее,
Если полюбит-навсегда,
Ведь так совсем будет честнее.
НЕ ПРОЗЕВАЙТЕ СВОЁ ДА!


Рецензии