3505. Как угадать, что чувствует мужчина

Как угадать, что чувствует мужчина,
Когда ласкает женщину свою?
И в чём здесь ищет женщина изъяна,
Коль скажет: "Завести хочу семью!"

Лицо её от счастья засияло,
И кругом закружилась голова.
И всё плохое мигом отогнала,
Спросить желая: "Кто, скажи,она?"

Но, промолчав, ждала, что скажет,
П он: "Вот думаю: жениться или нет?"
В её сердечке буря вот=вот грянет,
Ну, что сказать парнишке же в ответ?

А он: "Я сделал деве предложенье,
Которое она не приняла".
В волнение застыла на мгновенье,
Такого оборота не ждала.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии