с сим

ОТБОР естественный - ОН ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ.

Нам, Грета, предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света.
Каждый человек, приятели, собственность Создателя!
Покушающийся на эту собственность, знай наперёд, в магмы преисподней идёт.
Невежды! Не только снаряды и стволы служат целям войны, но и пуговицы на военной одежде.
Инициатива- Выйти на воздух, и выразить ВСЛУХ свой протест- против любого конкретного негатива!


Рецензии