Куда по ухабам?

От сих гражданских муз в альковы навсегда
Меня бы увела моя немного полька!
А то в родной стране за многие года
Бомондов и коммун нагородили столько!

Вот кто ещё за то, что линии стройны?
Вот выпадет ничком из общего кармана,
Что в частных зеркалах истории страны
Не выйдут за порог Бальзако-Мопассана...


Рецензии