сокрытие сути

Стёрт, скрыт факт сути предложений!?
Вокруг вдруг зазияла пустота!
Объективности нет уж положений!
И у честности - на замке врата!

Здесь смысл понятий искалечен!
Убит язык, в одну дуду
Трубят елейные, лишь речи
И все спят по привычке, на ходу!

Так, где же ты моя Россия?
Где света яркий луч?
Где твоя праведная сила?
Где думающая, разумная уж речь?


Рецензии