Шанс

       
Схлопнулись двери в осень.
Шанс быть к себе поближе.
Вот и октябрь на сносях -
Солнц опаленных выжиг.

Красным отполыхало.
Отзолотило желтым.
Осень – ни много, ни мало –
Крупный сосуд - аорта.

Сдвинулись брови хмуро
В серость небесной влаги.
В этот раз не схалтурим.
Вычистим все овраги.


Картина художника ОЛЬГИ КУШПЕЛЕВОЙ. Согласие автора получено.


Рецензии