Звезда моя, богиня счастья...

Летят минуты незаметно,
Да, что минуты, и года
Уходят также безвозвратно,
И не вернуть их никогда.

Моя любимая, послушай.
Что я хочу тебе сказать.
Быть может я не стану лучшим,
Но ты мне можешь доверять.

Лишь для тебя, моя родная,
Готов на этом свете жить.
Моя ты сказка неземная,
Одну тебя хочу любить.

Готов хоть в омут с головою,
Ради тебя, моя любовь.
Я брежу лишь одной тобою
И повторяю вновь и вновь.

Звезда моя, богиня счастья,
Моя любимая жена.
Хочу быть вечно в твоей власти,
И мне другая не нужна......


Рецензии