Сладкий сон

Давно так очень снился сон,
Мужчину чувствовала
кожей.
Мы были счастливы вдвоём,
Сейчас с реалом это
схоже.

Смотрели тёмные его
глаза,
К руке его я
прикасалась.
Счастлива была как никогда,
И видела во сне о чём мечталось.

Был ураган безумных чувств,
Он целовал моё всё
тело.
Почувствовала губ горячий вкус,
Я никого так в жизни не хотела!

Касанье его сильных
рук,
И сладкие, волнующие речи.
Наш сумасшедший сердца стук,
Он целовал мне руки, плечи.

И весь от страсти он дрожа,
Ему я нежно
отдавалась.
Любовь сводила нас
с ума,
В нас желанье растворялось!

Давно мне снился дивный сон,
Его я тело чувствовала кожей.
Были близки тогда
вдвоём,
А по другому разве
может?


Рецензии