Другая любовь

    Как грустно, опять ничего не сбылось…
    Звездой недоступной мечта в небе тает
    Со счастьем своим я опять буду врозь.
    А жизнь мои годы печально листает
    Как жаль. Что уже ничего не вернёшь,
    Захлопни же книгу любви пожелтевшей.
    Напрасно ты чуда волшебного ждёшь,
    За птицею вновь не гонись улетевшей.
    Как горько опять оставаться одной,
    Средь моря людского и счастья земного
    И думать, что доли не будет иной,
    Но верить, что всё вдруг исполнится снова.
    Пусть время мчится, всё повторится
    Как время года сменяется вновь.
    Может случится мне снова влюбиться,
    Но это будет другая любовь!


Рецензии