Об одном человеке, находящемся в разных местах

"Состоятельный человек может
одновременно находиться в
разных местах:например,на
Мальдивах и в розыске"

Юмор из "Однокласснико



Состоятельные люди-рискованные
страх,
Они постоянно находятся в каком-
то поиске,
Причем-в двух,совершенно разных
местах:
Например,-на Мальдивах и в
розыске...


Рецензии