Пустота

Вот достигнул успеха
Богат, знаменит.
Но есть в чем то прореха
И под сердцем болит.
И во всем преуспел
Жизнь на это сложил.
Одного не сумел
Про тебя я забыл.
Я твой шепот не слышал
К целям призрачным мчась.
Что внутри кто-то дышит
В моё сердце стучась.
Ты просила так тихо
Страдала, ждала.
Пронеслись годы лихо
А внутри пустота.


Рецензии