По небу иду я

В небе две чайки парили.
Было осеннее утро.
Небо казалось мне шире,
Небо раздвинулось будто.


В нем островки и тропинки,
Берег морской, парус белый.
Вот улетели уж птицы
В дали, где вечное лето.


Но в небе след оставался
Чаек, как будто их тени.
Тень их воздушной казалась,
Это посланник – виденье.


Я постою здесь немного.
Долго на небо смотрю я.
Вижу свою я дорогу,
Словно по небу иду я.

06.10.2021г.


Рецензии