Ангедония

Атакует пандемия –
Жить опасно стало.
Вот опять ангедония
На меня напала.

Год на танцы не хожу,
Девок не целую.
Время дома провожу,
Без любви тоскую.

Нос не высунуть в окно,
Двигаюсь с опаской.
Это вовсе не смешно –
Прятаться под маской.

Как жену найти себе?
Время быстротечно!
Холостым придётся мне
Оставаться вечно?!

Мир – бетонная стена.
Жизнь – драматургия.
Срочно ищется жена!
Прочь, ангедония!

13.10.2021

Примечание:
Ангедония — снижение или утрата способности получать удовольствие,
сопровождающееся потерей активности в его достижении.


Рецензии