16-35, Наверно может показаться Глупо, просто хоче

Я раздираемый молчанием, Хочу Сказать
Люблю!
Влюблен!
Не вижу Жизни я иной!
Кроме Любви Тебя ну, и похоже, что Тобой!
Конечно, я Могу страницу всю заполнить!
Или больше!
Словами!
Хотя, Я полагаю!
Улыбками!
А мыслями, - УЖЕ ЗАПОЛНИЛ!
И можешь их читать- ВСЕГДА, КОГДА ЗАХОЧЕШЬ
КАК В ЗЕРКАЛО, ИЛИ СПОКОЙНУЮ
ВОДЫ ПОВЕРХНОСТЬ ЛЮБОВЕТЬСЯ!
но, чтобы, не забыла бы случайно- повторю!:
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!


Рецензии