С Покровом Пресвятой Богородицы!

Воспеваю благодать твою владычица,
Благоговейно на коленях преклонюсь,
Всех убогих и обиженных защитница,
К тебе Матерь Бога нашего молюсь.

За нас грешных перед сыном на судилище,
Мы покаявшись попросим, павши ниц,
Страсти, бесов, грех - лукавую всю силищу,
Отгони от душ, сердец и наших  лиц.

Встретим утро откроем лишь глазики,
Поспешим к нашей божьей угоднице,
Прихожан православных всех с праздником,
С Покровом Пресвятой Богородицы!

14.10.2021.

Фото Покрова Пресвятой Богородицы, фототека гугл.


Рецензии