2 Судьба

Судьба

Свежая корка белого хлеба,
И молоко.
Осень промыла синее небо
Словно стекло.

Желтые листья кружит по аллее
Старенький клен.
В красках багрянца чуть веселее
Кажется он.

Воздух недвижен. Легким шуршаньем
Тянется след.
Длани горячие, пред расставаньем
Кутают в плед.

Осень непоздняя наши ошибки
Правит собой.
Кто не играя дарит улыбки -
Станет судьбой.


Рецензии
Лёгкое, но серьёзное заявление, которому верится.

Елена Себелева   13.10.2021 22:01     Заявить о нарушении
Елена, прошу не коментировать мои стихи. Неудобно.

Егорин Михаил   29.10.2021 22:43   Заявить о нарушении