Оптимистично

SOS!
Save Our Souls!
СОС!
Я пошёл под откос,
Полетел я с горы,
Полетел напрямки.

Жаль,обидно до жути,
Что в конце этой крути,
Вряд ли кто-нибудь ждёт.

Но в одном я спокоен,
Что лечу не спиною,
Что лечу я вперёд.

Ну-ка,прочь сожаленья,
Ну-ка,брошу сомненья,
В неизведанном плюс.

Что сейчас за спиною
Покрывается мглою,
Закрывается шлюз.

Что ж,не буду грустить,
Зло-обиду таить,
Это мне не идёт.

Долечу до подножья,
Может будет мне сложно,
Но пойду я вперёд...


Рецензии