Духовность...

Духовность...
Как же много слова
О духе мы все говорим
А по итогу мы с пелёнок 
Дорогу в мир судьбы творим
Тела
Конфессии 
Притирки
Идём не с духом говоря
Проходим стадии "ошибки"
И трансформируем любя
Когда подходим к пониманью
Кто Я
Зачем моя земля
Меня тут вводит в заблужденье 
Кто эти люди 
Кто есть Я
Итог
Рождение системы
Своей структуры ДНК
Меняя сетку подсознанья
Ты входишь в смысл бытия
Прожить процессы
Погружаясь
В саму иллюзию 
В себя...

Семья
Структура пошатнулась 
Нарушен прежний биоритм
Претензий выход 
В атмосферу
Источник боли
Проявил...

Просмотр
Выход
Очищенье
Всё 
Погружение в себя...

...Семья
Одна из той системы
Что крепко держится
Всегда
И если кто-то проявился
То трансформация пошла...

Фундамент цел
И стены крЕпки
А крышу можно залатать 
И входишь внутрь
Там по факту
Необходимо всё прибрать 
И время есть
И дети рядом
Помощников хоть отбавляй
Идти и радоваться Жизни
Страницу книги открывай
Вот чистый лист
Его источник
Сверкает истинным зерном
Что было "до"
Уже закрыто
Что есть "сейчас"
Пишу пером
Осознанно и приоткрыто
Моё творение с Отцом
И Мать пришла 
На помощь детям
Идёт строение во всём
Частот 
Энергии
Сопрано
Сверкает радуга во всём 

Вся жизнь проявленна в деталях
И мы туда с Семьёй идём!

Духовность....
Странно слышать это...
Она с рождения
Во всём...


Коротко, то,что в жизни происходит,это есть твой мир живой, окунайся,погружайся ,исцеляй и будь с Душой.

Если смотреть на конструкцию Семьей, то приходит понимание, чем крепче и осознанней станут люди в семье, тем быстрее выйдет новое строение-конструкция в государстве...малое порождает большое...и если каждый осознает и увидит весь силовой фундамент семей, то поймёт какая работа происходит выше, в правительстве, в самом государстве и в целом на планете. Мы не только создаём свой новый счастливый, живой мир внутри себя, но и транслируем это вовне...и происходит волшебное исцеление всего пространства, села, города, района, края, страны, государства, самой Земли, будьте добрее к себе, к семье, живите, дышите и просто находитесь в доверии к происходящим процессам в вас, из вас, вокруг вас.


Всем любви и радости Жить.


Рецензии