Всё совпало...

youtu.be/kS0lNkNaQRs

Прибежала к морю Натка,
Поиграться на песке.
Платье белое в заплатках.
Где родители ? Ну где ?

Солнце, небо и раздолье -
Вот для сердца благодать !!
Баба с дедом и на море.
Почему не забухать ???

Внукам Pepsi, Натке Cola .
Для себя вино и пиво.
Первый раз они на море.
Всё совпало, так красиво...

Потеряли оба внука.
Натку в море не найти.
Выпили две полторухи.
Да твою её ети...

Чайки в небе пролетали.
Море плещет и вода,
А дедки уже поддали
Все проблемы - ерунда.

Нет тут даже дальше спору.
Море, солнце и прогресс..
Стариков везли две скорых.
Трёх внучков на МЧС.

Счёт возник лишь об оплате.
Сложно сразу погасить.
Два родителя с зарплатой
Опупели, на что жить ??

Бабка продала кольцо.
Дед гараж, немного каясь.
Результат всем на лицо.
Отдыхай не расслабляясь !!!

Трудно в жизни этой жить.
Где не глянь - одна напасть.
Да твою её етить.
Да твою ядрёна власть !!!


Рецензии