Дымится кофе на столе

Дымится кофе на столе,
мелькают первые снежинки,
мороз рисует на стекле
затейливо свои картинки.
Сверкает серебром наряд
парчи прозрачной на деревьях,
блуждает леса сонный взгляд,
зима ковры к подножью стелет.
Свернуть дожди, закрыть зонты,
в прогноз она законы вносит.
Возводит над рекой мосты,
метелит снегом неба просинь.

13 10 2021


Рецензии
Уютно- кофе на столе,
Узор прозрачный на стекле,
Снежинки выстелят балкон,
На блюде торт Наполеон,
Парок кофейный манит нас,
Я вижу свет любимых глаз.

Светлана Баранник   13.10.2021 22:35     Заявить о нарушении