Черные клавиши, белые клавиши

Черные клавиши,
Белые клавиши,
В ряд установлены
И параллельны.

Вдруг родится музыка,
Под моими пальцами,
Вдруг родится музыка
Черными аккордами,
Белыми аккордами.

Если, вдруг я загрущу
Возьму аккорд мажорный,
Он лечит сердце, душу,
И станет весь мир цветной. 
 
Вдруг родится музыка,
Из аккордов нескольких,
Вдруг родится музыка
И внезапно выразит,
То что сердце чувствует.


Рецензии