Вдвоём с берёзкой

За окном березка клонится,
Звёзды светятся в окне.
А жестокая бессонница
Не даёт покоя мне.

О, берёзонька родимая,
Вместе стонем в унисон.
Небеса необозримые
Всё ж пошлют мне светлый сон.

А печальная, но светлая,
Мне берёзка пропоёт.
Песню милую, заветную
И бессонница уйдёт…


Рецензии