Сила власть

        СИЛА ВЛАСТЬ.
Да мир стал ещё прочней,
Твёрдо на ноги  он  встал,
А выживает  кто сильней,
Тот, кто банк весь сорвал.

У кого вся власть  в руках,
Тот  себе  заказывает  бал,
Всегда будет при деньгах,
Жизнь всю он в руки взял.

Кто честно жить старался,
И своей  честью дорожил,
Так патриотом  и  остался,
Лишь врагов  себе  нажил.

И тяжело стало выживать,
Особенно, слаб кто очень,
За себя не может постоять,
Тот и гибает меду прочим.
   Вл. Сологубов.13.10.21г.


Рецензии
У кого власть в руках ,тот и выживает !

Елена Бушуева 3   13.10.2021 13:42     Заявить о нарушении
У кого власть у того и деньги.
Тот берёт и выживает. Капитан.

Владимир Сологубов   13.10.2021 13:47   Заявить о нарушении