Я не женат

Я не женат и не влюблен,
И вкус любви мне не знаком
Я не грущу, не оскорблен,
Я веру будет освещен
Мой путь однажды вечером.

Вместе с первым листопадом,
Сердце с легким трепетом,
Я смотрю за силуэтом,
Девушки идущей рядом
Со мной, неизвестным маршрутом.

Я летаю, я свободен,
Я как птица в небе синем.
А к чему летать, зачем,
Если один и никого,
Рядом с тобой нет никого.   


Рецензии