Припомнилось

Припомнилась далёкая
Давно уж нелюбимая
Душа её широкая
Её улыбка милая

И тут же въехал в прошлое
Стоянка на обочине
Где телеса роскошные
Меня любовью потчуют

Очнулся - наваждение
Ладонью стёр старательно
С глаз чтоб не лгало зрение
Что было замечательно

Плохое и не вспомнилось
Осталось лишь хорошее
Вот так вот нас из скромности
Обманывает прошлое...


Рецензии