Из Чарльза Буковски - быстрое начало

                Чарльз Буковски


                быстрое начало


                мы
                всякий раз
                вспоминаем
                самые
                возвышенные
                и
                счастливые
                мгновения
                нашей
                жизни.

                для меня
                это было
                бытие
                очень юного
                парня
                спящего
                без гроша в кармане
                и
                без друзей
                на
                парковой
                лавочке
                в
                незнакомом
                городе

                о котором
                почти ничего невозможно
                сказать
                многие
                десятилетия
                последовавшие
                за
                этим.


           From: "You Get So Alone at Times That It Just Makes Sense"


                13.10.21

starting fast

  we each

  at times

  should

  remember

  the most

  elevated

  and

  lucky

  moment

  of

  our

  lives.


  for me

  it

  was

  being

  a

  very young

  man

  and

  sleeping

  penniless

  and

  friendless

  upon a

  park

  bench

  in a

  strange

  city

  which

  doesn’t say

  much

  for all

  those

  many

  decades

  which

  followed.


Рецензии