Чудо

Я осень жёлтую как чудо
Возьму и в гости приглашу
И восхищаться ею буду,
О  счастье женском попрошу.

-Моя златая королева,
Ты можешь всё своей красой,
Всегда шагаешь самой первой,
А следом дождик проливной.

Отмерь мне капельку земного,
Чтоб я смогла судьбу принять,
Пройти по жизни с миром снова,
Чтобы не смела горевать.

-Сама ты,дева,виновата,
Сама ты сеешь свою грусть,
К судьбе относишься предвзято,
Хотя вообще не в этом суть.

Я подарю тебе удачу,
Смотри её не упусти,
Решу великую задачу
На неизведанном пути.


Рецензии